Manuela Villa

Poll choicesVotesStatistics
Si2 [22.22%]
No7 [77.78%]
Guests cannot vote (total votes: 9)

Reply
Secondo voi è Manu ??????
icon14  view post Posted on 28/8/2008, 23:11Quote

°°ThE PrInCeSs °° chi è lei ?? TUTTO !

Group: Moderatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 19:54

Secondo voi la voce ke si sente in questo spot pubblicitario della comete gioielli, ke canta tu che m'hai preso il cuor, è quella di Manu ???
In giro oltre al nome di Manu si fanno i nomi di altre cantanti ma ancora nn si sà ki sia veramente. Nemmeno nel sito di comete gioielli c'è scritto....

Inizio io con il dire ke secondo me nn è la voce della nostra Manu... in alcuni punti poi mi sembra un pò impossibile sia lei..
potrei benissimo sbagliarmi ma intanto voto no :) Al max kiedo umilmente scusa a manu XD

image
Incontrarti è stato davvero un sogno.....1 maggio 2009 x sempre nel mio <3....grazie Manu , sei un angeloimageimage

image

L'artista sa inventarsi, criticarsi, sa far male con un silenzio, sa far piangere con un sospiro.
L'artista è prorompente, è forte fuori e fragile dentro perchè quelle melodie, quelle parole provengono dall'anima, dalle difficoltà e dalle emozioni che prova e solo così riescono a toccare il cuore della gente...

Manu tu emozioni sempre.....

image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 29/8/2008, 09:01Quote

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 14:05

io dico che questa è proprio la voce della nostra Manu :rolleyes:

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 29/8/2008, 10:34Quote

Group: Administrator
Location: ...messico, abano, correggio... oppure da casa di manu con sere...

Status: Offline: ultima azione eseguita il 16/12/2009, 22:40

cazzo!!! e scusate la volgarita...questa o è manu o è qualcuno da denunciare x imitarla trp bene...madoooooo!!! manuuuu!!!!

--> 1^ Maggio 2009 <--
...Nel cuore...x sempre...grazie tesoro mio...

image

--> 14 Giugno 2009 <--
...Non ci deludi mai, sei unica...

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 29/8/2008, 10:57Quote

°°ThE PrInCeSs °° chi è lei ?? TUTTO !

Group: Moderatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 19:54

L'ho ascoltato un sacco di volte ma ho troppi dubbi per pensare ke questa sia la voce di manu....
madò nn mi capisco più....... in tu e no sembra lei ma in scorderò e amor nn mi sembra per niente lei.... argh !!! madò manu appena puoi faccelo sapere , sta diventando un caso nazionale.... su youtube tra un pò si scannano.....

image
Incontrarti è stato davvero un sogno.....1 maggio 2009 x sempre nel mio <3....grazie Manu , sei un angeloimageimage

image

L'artista sa inventarsi, criticarsi, sa far male con un silenzio, sa far piangere con un sospiro.
L'artista è prorompente, è forte fuori e fragile dentro perchè quelle melodie, quelle parole provengono dall'anima, dalle difficoltà e dalle emozioni che prova e solo così riescono a toccare il cuore della gente...

Manu tu emozioni sempre.....

image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 29/8/2008, 17:38Quote

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/12/2009, 12:49

LA VOCE DELLO SPOT IN QUESTIONE NN E' NE DI ELISA (CHE HA UNA TONALITA' PIU' ALTA) NE TANTO MENO DELLA NOSTRA MANUELA.......EHEH DOPO TANTO ASCOLTO SI RICONOSCONO LE SFUMATURE DELLA SUA VOCE.....
LA VOCE IN QUESTIONE E' DI BARBARA LAGOMARSINO, CANTANTE GIA' ASCOLTATA NELLO SPOT VIVIN C (RICORDATE FLYING AWAY?)...........
CMQ APPENA MANU SI AFFACCIA CI DARA' CONFERMA.......
;)

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 31/8/2008, 09:25Quote

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/11/2009, 19:53

CITAZIONE (mari64 @ 29/8/2008, 18:38)
LA VOCE DELLO SPOT IN QUESTIONE NN E' NE DI ELISA (CHE HA UNA TONALITA' PIU' ALTA) NE TANTO MENO DELLA NOSTRA MANUELA.......EHEH DOPO TANTO ASCOLTO SI RICONOSCONO LE SFUMATURE DELLA SUA VOCE.....
LA VOCE IN QUESTIONE E' DI BARBARA LAGOMARSINO, CANTANTE GIA' ASCOLTATA NELLO SPOT VIVIN C (RICORDATE FLYING AWAY?)...........
CMQ APPENA MANU SI AFFACCIA CI DARA' CONFERMA.......
;)

Io pensavo fosse o Elisa o L'Aura...
Vale

MANU: UNA VOCE COSì GRANDE!!!

"Dio come mi manchi, silenziose notti, sogno il tuo sorriso, luce dei miei occhi.... Aria che respiro, quello che mi manca, è la tua presenza... E chiedo amore è come fossi dentro me, dentro una lacrima, tu che viaggi nell'anima...

"Luna, luna, luna siciliana, di un colore che non esiste, luna rara, una volta nella vita la sorprendi, mentre il mare s'alza e sconvolge i sensi"

"E' un sabato banale sul piccolo pianeta terra, tra fiori di filo spinato va morendo il sole, sui grandi olmi che frusciano al vento la mia anima s'innalzerà e l'antica luna solitaria sposerà. Tra grappoli di stelle non esiste l'orizzonte, cos'è la vita mia di fronte a questa immensità... "

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 1/9/2008, 08:39Quote

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 14:05

Manu ha confermato non è sua purtroppo la voce della pubblicità....

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 1/9/2008, 09:16Quote

Status: Offline: ultima azione eseguita il 1/7/2009, 17:32

nuuuuuuuu nu.....image
non è Manu......secondo me non lo è.......image

"Tu che m'hai preso il cuor..
..sarai per me il solo amor..
..no non ti scorderò..
..vivrò per te..
..ti sognerò.."

"E non riuscì a denudarmi del sentimento dell'amore.
C'è sempre nel mondo chi merita amore e
privare loro per colpa di qualcun'altro non è giusto.
Io oggi amo ancora di più"

_MANU SEI IL MIO ANGELO SENZA ALI_
_TI VOGLIO UN MONDO DI BENE_

P_MSG P_EMAIL Top
7 replies since 28/8/2008, 23:11

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

LE NOSTRE AFFILIAZIONI
Image Hosted by ImageShack.us, Image Hosted by ImageShack.us, Virtuality Passion, Image Hosted by ImageShack.us, Image Hosted by ImageShack.us, Image and video hosting by TinyPic, Image Hosted by ImageShack.us, , , Simonetta Spiri Official Forum, , , X-Factor - Il fourm del talent show di Raidue, , Alessandra Celentano, Image and video hosting by TinyPic, , Giulio Berruti Fan Club, , , Image and video hosting by TinyPic, Image and video hosting by TinyPic, , , , , Image Hosted by ImageShack.us, , Image Hosted by ImageShack.us,

Aubergine Blue è una skin di Shizuru117, pubblicata su The Graphic Corner
Alcune immagini sono di sweetie