Manuela Villa

Reply
IL MIO SILENZIO
view post Posted on 16/1/2008, 18:30Quote

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 23:14

Ho letto tutto d'un fiato questo straordinario libro.....
Non poteva esserci un titolo più azzeccato e mi ha fatto molto riflettere.
Penso, infatti, a quante volte sono stata obbligata al silenzio spesso proprio dalle persone che avrebbero invece dovuto incoraggiarmi a non stare zitta.
Per fortuna però c'è la mia, la nostra MANU e proprio lei mi ha dato la forza di iniziare a farmi sentire....
Mi auguro che mai più nessuno, soprattutto nessun bambino, nessuna ragazza, nessuna donna sia più, per i più svariati motivi, obbligata al silenzio.
TI VOGLIO BENE MANU,l o sai, il mio sogno, il mio desiderio più grande è riuscire a dirtelo....e un giorno, spero non troppo lontano, ce la farò.
Annalisa

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 16/1/2008, 20:42Quote

°°ThE PrInCeSs °° chi è lei ?? TUTTO !

Group: Moderatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 19:54

Annalisa sono veramente molto belle le tue parole, ed è bellissimo il fatto ke grazie a Manu hai potuto superare delle difficoltà. Come Manu ke con coraggio, forza e determinazione è riuscita a superare anke i momenti più brutti della sua vita.
Anke per mè Manu stà diventando, anzi già lo è una persona importante e speciale.
Il forum è nato con debora e il mio piccolo aiuto, ma oggi sono felice del fatto ke questo diventi sempre più un luogo ricco di emozioni ke solo manu ci sà dare.

image
Incontrarti è stato davvero un sogno.....1 maggio 2009 x sempre nel mio <3....grazie Manu , sei un angeloimageimage

image

L'artista sa inventarsi, criticarsi, sa far male con un silenzio, sa far piangere con un sospiro.
L'artista è prorompente, è forte fuori e fragile dentro perchè quelle melodie, quelle parole provengono dall'anima, dalle difficoltà e dalle emozioni che prova e solo così riescono a toccare il cuore della gente...

Manu tu emozioni sempre.....

image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 16/1/2008, 21:08Quote

Group: Administrator
Location: ...messico, abano, correggio... oppure da casa di manu con sere...

Status: Offline: ultima azione eseguita il 16/12/2009, 22:40

CITAZIONE (sere-w manu- @ 16/1/2008, 20:42)
Annalisa sono veramente molto belle le tue parole, ed è bellissimo il fatto ke grazie a Manu hai potuto superare delle difficoltà. Come Manu ke con coraggio, forza e determinazione è riuscita a superare anke i momenti più brutti della sua vita.
Anke per mè Manu stà diventando, anzi già lo è una persona importante e speciale.
Il forum è nato con debora e il mio piccolo aiuto, ma oggi sono felice del fatto ke questo diventi sempre più un luogo ricco di emozioni ke solo manu ci sà dare.

brava sere...hai pienamente ragione...qui dentro siamo tutti accomunati da una stessa cosa: LA PASSIONE PER UNA PERSONA SPECIALE DI NOME MANUELA VILLA.

--> 1^ Maggio 2009 <--
...Nel cuore...x sempre...grazie tesoro mio...

image

--> 14 Giugno 2009 <--
...Non ci deludi mai, sei unica...

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
icon9  view post Posted on 21/1/2008, 19:28Quote

MANU NON VOGLIO PIU' RESTARE IN SILENZIO.......FA TROPPO MALE.......

Annalisa

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 22/1/2008, 10:13Quote

Group: Capocondominio

Status: Offline: ultima azione eseguita il 9/3/2009, 10:07

NON C'E' BISOGNO DI DIRMI TI VOGLIO BENE! IO LO SENTO E LO VEDO OGNI VOLTA CHE CI SEI. SE HAI L'ESIGENZA DI ESTERNARE INVECE SAPPI CHE IO CI SARO' PER DARTI UNA MANO.
"IL SILENZIO FA MALE MA TU PUOI SPAVENTARLO FINO A FARLO ANDAR VIA"

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 22/1/2008, 13:37Quote

MANU GRAZIE INFINITE PER QUESTA TUA RISPOSTA......SAPESSI QUANTA CARICA MI DA.....BEH FORSE LO SAI GIA' EHEHEH

HO BISOGNO DI ESTERNARE.....

SEI GRANDE MANU

NON HO PAROLE.....CI SENTIAMO....A PRESTO

IO CI SARO' SEMPRE SEMPRE SEMPRE

ANNALISA

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 28/1/2008, 00:12Quote

MANU......HO BISOGNO DI QUELLA MANO.......

SENTO DI SPROFONDARE E INVECE VOGLIO AGGRAPPARMI CON TUTTE LE FORZE (ANCHE SE POCHE) CHE MI SONO RIMASTE

TI VOGLIO BENE

ANNALISA

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 12/2/2008, 23:57Quote

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/12/2009, 12:49

Annalisa lo sai, hai anche la mia mano per aggrapparti.....non dimenticarlo mai....ce la faremo vedrai...
TVB. Maria.

;) ;)

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
icon12  view post Posted on 13/2/2008, 11:46Quote

GRAZIE A TUTTI....

MANU TI VOGLIO BENE...... TORNA PRESTO.....

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
8 replies since 16/1/2008, 18:30

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

LE NOSTRE AFFILIAZIONI
Image Hosted by ImageShack.us, Image Hosted by ImageShack.us, Virtuality Passion, Image Hosted by ImageShack.us, Image Hosted by ImageShack.us, Image and video hosting by TinyPic, Image Hosted by ImageShack.us, , , Simonetta Spiri Official Forum, , , X-Factor - Il fourm del talent show di Raidue, , Alessandra Celentano, Image and video hosting by TinyPic, , Giulio Berruti Fan Club, , , Image and video hosting by TinyPic, Image and video hosting by TinyPic, , , , , Image Hosted by ImageShack.us, , Image Hosted by ImageShack.us,

Aubergine Blue è una skin di Shizuru117, pubblicata su The Graphic Corner
Alcune immagini sono di sweetie